信息分類
信息分類
聯系我們 Contact Us
  • 聯系人:李經理
  • 移動電話:13930109669
  • 公司電話:0311-67667888
  • 傳真號碼:0311-67667888
  • 公司地址:中國 石家莊 長安區 廣安大街
信息詳細
不銹鋼雕塑結構細巧、手法精良、美輪美奐
添加時間:2018年12月11日   新聞來源:河北風尚園林工程有限公司   瀏覽次數:

    每一款不銹鋼雕塑都是獨一無二,因為每一位設計師的思想都是截然不同的。雖然都是不銹鋼材質,即使以相同名稱命題,出自不同的設計師,效果絕對不會雷同。雕塑樣式和我們這個時代的思想息息相關。當代的不銹鋼雕塑更可以反映與滿足當代人快節奏、不斷上漲的信息量及生活工作壓力所帶來的困擾。給人積極正能量充滿美感的不銹鋼雕塑也會讓人們放慢腳步,來發現美、品味這給自己帶來的心靈上和視覺沖擊結構細巧、手法精良、美輪美奐的藝術品。
    說到雕塑家阿尼什·卡普爾,業內應該對這個人并不會感到陌生,他是唯一一名可以使用“最黑顏料”的藝術家。1954年出生在印度孟買是當代英國雕塑界一位極其重要的人物。他有一座非常出名的雕塑《高大的樹和眼》,給人一種一種空靈、變化和無形的視覺沖擊,將整個環境城市空間攬入眼簾,小的元素與公眾形成互動,所映射出來的場景讓人感到積極意義的精神追求。
    還有坐落于芝加哥廣場的亞歷山大·考爾德(是美國最受歡迎、在國際上享有崇高聲譽的藝術家,以“動態雕塑”和“靜態雕塑”馳名于世)的大型不銹鋼雕塑《火烈鳥》,不銹鋼給人以軟化感現象,并不顯得精神萎靡反而給人以強烈的激情感和號召力,不銹鋼的應用所體現出的人文精神都在藝術家的智慧演繹下閃動著光芒。

首頁
網站導航
短信咨詢
電話咨詢
福彩3d软件